Arte

Rime, cante,

Dance, borde,

Pinte, toque,

Molde, cozinhe,

Escreva, construa,

Atue, fotografe,

Malabarize-se.

Subjetivamente artístico,

O ser ou não ser

Nunca foi deveras a questão.

Somos arte à imagem e semelhança,

Somos arte livre arbitria.

Sou poeta, músico palhaço.

Sou humano, sou amavél.

Sou o artista do meu pedaço

E moldo o mundo sem compasso.

Sou vida, estilhaço

Sou meu, sou eu

Sou (p)arte.