PERDEMOS ESSA PARTIDA

Eu queria ter Copa mas , num país bacana

não precisava ser um país de Alice

porquê maravilhas não existem

não queria ter luxo

não queria ostentar sonhos ufanistas

eu queria receber um turista

de braços abertos

cheio de orgulho

Mas como vou explicar pros gringos

que somos um país de favelas

com valas abertas

com esgoto ao céu aberto

sem infraestrutura pra nada

como vou explicar que um país

com uma carga tributaria como a nossa

arrecada e não dá nada em troca

Lindas as nossas arenas mas nossos

hospitais...,dão pena

como explicar que no país do Neymar

temos um déficit escolar vergonhoso

que nossos professores

são abandonados a própria sorte

como explicar tanta miséria

numa terra tão rica

Padrão Fifa pra quê ?

o povo não ganha uma partida em Brasília

o Pelé um dia falou

que o povo não sabe votar

acho que vou concordar

essa Seleção que o povo escala

a maioria é de político canalha

Agora não adianta chorar

temos que protestar

com respeito á quem vem nos visitar

vamos só falar mal de quem vem

pra turismo sexual

Mas minha camisa está guardada

a bandeira encaixotada

se ganhar posso até ficar feliz

mas nosso país não poderia

estar nessa situação

mas a sorte está lançada

e ganhando ou não a Copa

nosso país saíra do campo derrotado