Falta de União

Falar de amor tradicional,

Se a família atual confunde a referência;

Dizer não a violência,

Se a impunidade chacota da inconsciência.

Preservar a lucidez da razão,

Se a indecência corrompe o cidadão;

Combater o prazer devasso,

Se a sociedade é adepta da prostituição.

Recorrer a uma religião

Se o nome de Deus virou negocio de enganação;

Acreditar na reorganização do sistema,

Se os legisladores fazem negociata do voto.

Fica difícil pensar num mundo melhor,

Se a elite política faz do erário apropriação;

Porém, ainda existe uma vida espiritual

Prescritível pelo destino.