PONTO DE OBSERVAÇÃO L
PONTO DE OBSERVAÇÃO- L
A rua está movimentada
Um carro roubado de cerveja
Descarregando o precioso líquido
Na tendinha amarela
Logo a polícia chega
E recupera a bebida
Lero lero pra lá
E tudo acaba bem por lá
O pagode de logo mais
Vai ficar prejudicado
Pois o precioso líquido
Foi recuperado
E tudo acabou em pizza
A vida continua
Eu aqui no meu velho banquinho
Olhando a galera vacilona
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
20-05-2014