MASSACRE (Faculdade Virgínia Tech)
(Faculdade Virgínia Tech)
O silêncio fez-se depois
quando ninguém mais
poderia fazer falar aquele
que em silêncio
calou tantas vidas
E, para que fosse ele ainda maior
calou a sua própria
restando apenas
o eco do terror
pelo corredor
Célia Jardim