O Grande Evento

Vamos comemorar

A boa venda de nós mesmos,

A boa compra da copa,

Cultuar com tão boa!

Vamos comemorar

O tratamento de superiores a nós

Tratando-nos como animais

Como bois, eu diria,

Somos seu rebanho,

Um bando de ignorantes, irracionais.

Vamos celebrar

Com vinho, cerveja e shop

Quem sabe, goles de Whisky em intervalos.

Com toda pompa e circunstancia,

Com toda a alegria de "democracia" bem feita!

Consumismo, compra e venda!

Vamos celebrar,

Com toda a energia

E assistir de camarote a ruína do Brasil!

A tolice humana!

A ignorância que não cessa!

E vamos celebrar!

Bem vinda Copa do Mundo!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 27/05/2014
Código do texto: T4822000
Classificação de conteúdo: seguro