Festa

Como ser da canção

São todos irmãos

Dando as mãos

Perdendo a razão.

E rir-se da dança

A menina que não se cansa

Num espaço em que o trem avança

Contemplar o choro da esperança.

Morrer do frio

Suspirar... Um arrepio

A luz que passa no fio

Surge de dentro do rio.

E o moço perde a hora

A menina chora

Esperança que vai embora

Um amor que não aflora.