Gente quase gente
Tanta gente aí correndo
Sempre e só, atarantada
Multidão lá se espremendo
Em busca de quase nada
Tão cedo e quase acordada
Ainda escuro até na alma
Vai em insana disparada
Tendo que ter muita calma
Coração peito apertados
Tempo passando ligeiro
Olhos pequenos fechados
No trem vida, passageiro
Nenhuma marca deixando
Nenhum simples rastro a seguir
Os dias vão se acabando
De um bem pequenino existir.