os filhos do amor
o sustenido altera
mas o gemido clama
o apelido chama
e o esquecido espera
a imaculada mente
o poderoso toma
a humilhada soma
e a liberdade – ausente
não adianta dizer
que os filhos do amor
seja o parto que for
que eles nascem iguais
logo vamos saber
que eles mudam de cor
e ao nosso sabor
aparecem outras mais...