UM HOMEM CONTEMPORÂNEO
Á favor do movimento:
Faça-me pensar.
Problematize.
Discorde de mim e das coisas.
Discorde!
Exponha ideias.
Criticar.Critique-me!
Movimento:Tenha ideias.
Burrice?Que seja breve,raro.
Seja autêntico.
Não a futilidade!
Discussões louváveis.
Seja ético.
Fale a verdade.
Movimento: Meu governante merece uma surpresinha a cada mês.
Por uma transparência.
Externalize.
O empírico é o que nos advoga.
Vamos causar estardalhaço!
Alternância sempre.Por tudo.
Abaixo a prepotência intelectual!
Movimento:Duvide sempre para gerar mais e novos conhecimentos.
Interferência.
Variáveis de pensamentos.
Naturalize sua revolta.
Repúdio as teorias supremacistas!
Contenções(piquetes)cibernéticas(os).
Coquetel Molotov.
Movimento:Resistência,é Negra!
Mobilização periférica.
As inquietações serão sempre bem-vindas!
Subjetividade e intervenções poéticas.
África em nosso país!
Arma de grosso calibre: Literatura preta.
Oxigênio Pré-nupcial túrgido xangô-zen do saber...
Á favor do movimento:
Seja alguém.