INCERTEZAS

Hoje em dia, há tantas incertezas

que é difícil dizer do que a gente

tem certeza, por exemplo: sobre

a profissão que se quer abraçar,

porque, muitas vezes, sabe-se

que o retorno custa a chegar;

dos candidatos os quais teremos

que votar, pois sabemos o quanto

eles ficam depois a desejar; até

mesmo, dos amigos que podemos

contar porque, nas horas difíceis,

muitos evaporam no ar, nenhuma

satisfação eles procuram nos dar.

Muita incerteza ainda quanto ao

futuro do nosso país com tantos

desmandos, falta de coerência,

de pulso firme e outros problemas

que nos assolam cada vez mais.

Incerteza também de onde é que

nós vamos chegar, uma vez que

parece estarmos num labirinto e

somente Deus para nos ajudar!