(((Meu Grito )))

Choro por tudo

Que é inconcebível,

Por tudo aquilo que

É incabível,

Lamento por não poder ajudar.

Choro pelo que poderia

Ser e não foi...

Choro por tudo aquilo

Que não posso mudar...

Choro por todo esse desamor,

Choro pela inocência perdida,

De todas nossas Crianças ,

Choro pelo vandalismo,

Por esse desprezível e insano

Cenário de desafeto humano.

Choro pela fome doída,

Pegadas de idas e vindas

De nossos Governantes

Que não sabem governar

Choro por suas falsas palavras

Mal ditas, não cumpridas,

Perdendo-se pelo arrebol,

Choro por essas almas desprovida,

Por todo descaso pela vida

Por todo esse poder abusivo.

Choro pela lágrima rolada

No coração corroído

De uma mãe pelo filho querido...

Nas mãos do bandido

Choro por essa existência

Atribulada,

Choro por esse amanhã dilacerado,

Choro por esse nascer inopinado,

Choro por querer ser tudo

E não poder ser nada ...

Choro por toda essa

Indiferença no olhar

Daqueles que não

se curvam-se

Diante de Deus

E dizem que Viver ou morrer

Tanto faz!

Choro pela minha impotência,

Choro por todo esse

Procedimento estático

De nada poder transformar...

E em linhas mal traçadas

Esboço toda minha derrota

No meu triste querer ser tudo

E não poder ser Nada...

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816904
Classificação de conteúdo: seguro