Tanto Faz
Por mim tanto faz subir ou descer
A ladeira com chuva ou com sol
Sou filha de lavadeira
Por mim tanto comer bolo
Com garfinhos ou colher de pau.
Por mim tanto faz a água secar
Ou córrego virar verdadeiro rio.
Por mim tanto faz sonhar acordado
Ou dormir primeiro e imaginar depois
Por mim tanto faz tantas coisas mais.
Por mim tanto faz cantar ou lamentar
A vida açoiteira, o salário curto do mês
Sou filha de lavadeira,
Por mim tanto faz ir de ônibus e voltar de trem,
Sou preparada pra vida, entrei no vai e vem.
Por mim tanto faz comer jabá ou caviar
No prato ou na panela agradeço o que tomar
Por mim tanto faz rir ou chorar
Feijão com arroz onde come um come dois
Por mim tanto faz tantas coisas mais.
Só não pode faltar
A roupa pra lavar
O sol para enxugar
E a lua pra te amar.