A Nossa Marca

Já basta, já basta

Sorrir da nossa marca.

A diversidade prediz.

Nascemos de una matriz.

Negras em geral

Não deixem dizerem

Contra ti nenhum mal

Dispense o argumento

A cintura é sinal

De fogo e unguento.

Solte o cabelo natural

E seu traquejo também,

Carinho que arrebata

Céus de onde vem?

A sabedoria nata

Magia que tu tens.

Sem entrar na escola

Enfrentaste o mal,

Da corrente e argola

Construíste o recital

Com pluma e estola

Criaste foste original.

Venha te admirar.

Preta, preta, pretinha,

Da cor da noite,

Escura sem luar.