Na porta da minha casa

A desvantagem de seguir o coração

É que ninguém tem a visão

Que você tem pra olhar dentro de si e sentir sua paixão

Eles são seres limitados

Corpos alienados pela ideia de que pra se dar bem na vida só existe uma escolha certa

Se quizer se dar bem tu vai ter que estudar

Estuda sobre matemática , física , química , biologia

Esqueci do Português , não dá pra ser advogado

Que é pago pra mentir pra vocês

Sem dó nem vez

O que não falta é jornalista

Que se deixa ser contaminado pela indústria corporativista

Os anúncios dos jornais chamam muita atenção

O sensacionalismo se aproveita de quem não se aprovou na educação

As palavras são carregadas de tendências

Se por dinheiro eu perdi tempo porque não posso perder minha decência?

Tem gente que na real não está nem aí

Porque a televisão enche de brilho os olhos dos neguim

Aumenta cada dia minha vontade de consumir

Me perco em um mundo sem volta , nem tempo pra me despedir

Mulheres , carros , dinheiro , status , é o que eu quero pra mim

Tem vários rumos , vários jeitos , dá até pra me prostituir

Porque a sociedade nos mostra que não tem outra opção

Pra mim crescer na vida , ou dá uma vida para o meu filhão

Resultado tá aí , jogado as margens da criminalização

Se eu fosse mais esperto ,

Eu não seria inteligente

Eu estaria certo

Porque eu não teria razão

Mas ao menos eu teria

Ouvido o que o meu coração queria

Para qual caminho ele me guiaria?

Minha vida não seria o paraíso

Mas eu não teria morrido

A facadas

Com meu corpo estendido na porta da minha casa.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.