É FEIA A COISA

Oh seu moço não me indague

Porque não sei lhe responder

Quem foi que custeou o baque

Pra tanta coisa se perder

Andam cochichando por aí

Que esta causa não é nada boa

E pelo jeito que vão as coisas

Deve ser caso de gente à toa

Ta na meia, na cueca, ta no bolso

E também no reembolso

Tão confusa cursa a coisa desse corso

E de tudo que até hoje foi coçado

Tanta coisa acossada sem pesar

Que até parece aranha cosendo teia

Ninguém mais há de se assustar

Ao pensar que por aqui a coisa é feia!

Autor: Valter Pio dos Santos

21/Mai/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/05/2014
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T4814712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.