OSSO DURO
Como o passado
Pode ter futuro,
Se o mundo entorta
Com tanta desgraça...
Já estou cansado
De pisar no escuro,
Só abro a porta
Pro que não disfarça...
Ando ligado
Porque sou seguro,
Não me conforta
Toda essa farsa...
Muito obrigado
Pelo osso duro,
O que me importa
É sorriso e graça!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Mai/2014