Versos que choram
Dedico estes versos
como de um choro guardado
A todas Amandas, Aracelis
que da inocência da idade
em meio a contextos e idades diversas
Tiveram suas vidas ceifadas
ultrajadas, dilaceradas.
Eis 18 de maio
Mais um dia...
não podiam ser dois...
ou os 365 dias
de lembrança que a vida é um dom divino
e que sim, todos somos responsáveis
a omissão da violência nos faz cúmplices
e tão perversos quanto os algozes
que dilaceram o corpo e entristecem a alma
Nossos abraços aos parentes, amigos das Amandas, Aracelis
Que recebam o consolo divino
E que a cada dia não nos tornemos omissos
A tamanhas atrocidades
Cometidos por pessoas de atos covardes
com crianças, pessoas jovens da mais tenra idade
Lembrança de que viver para o "eu" é plena vaidade...