Falta um boi vaqueiro

Ta sobrando engravatado

Fazendo politicagem,

Mas o que falta é coragem

Pra melhorar nosso estado

O povo já ta cansado

Dessa conversa fiada

E a rosa despetalada

Dá tristeza ao jardineiro

“Ta faltando um boi vaqueiro

No meio desta boiada.”

Ta faltando segurança

Na nossa sociedade

E escola de qualidade

Que atenda adulto e criança

E alguém que acabe a lambança

Da saúde abandonada

Falta uma lei sancionada

Para o menor desordeiro

“Ta faltando um boi vaqueiro

No meio desta boiada.”

Ta faltando punição

Pra tanto crime hediondo

Nesses versos vou expondo

A minha indignação

Falta um líder na nação

Pra ganhar essa parada

Que a nação tá governada

Por bandido e trambiqueiro

“Ta faltando um boi vaqueiro

No meio desta boiada.”

Falta alguém mais competente

Pra pôr fim nesta vergonha

Falta alguém que se disponha

Trabalhando honestamente

Pra cuidar da nossa gente

Nesta pátria mal amada

E acabar com a cachorrada

Deste solo brasileiro

“Ta faltando um boi vaqueiro

No meio desta boiada.”

Lucélia Santos