COMO VOCÊ PODE QUERER SER LIVRE ?
Como você pode querer ser livre,
Se é comprado e vendido no mercado?
Como você pode ser livre,
Se é comprado e vendido no mercado?
Não entende que quando é demitido,
Você foi comprado, vendido e descartado no mercado?
A promoção a um cargo vil,
É ser comprado e precificado no mercado.
Você vai matar para desmentir
Que é comprado e vendido no mercado.
Pão, circo, facebook, Skype e TV
Para você ser comprado e vendido no mercado.