Canta Brasil!
Teu olhar, olhará.
Olhardes alardes
De futuros milagres
Semeaste graça e filosofia,
Esperança vã do dia a dia.
Declinou a rebeldia
Saciou-te de utopia
Agora canta, pois os males espanta
Espanta também a manta que te cobres o pé
O café, a merenda e o almoço da casa do Zé
Espanta, canta com sorriso engraçado
Prá não perder o rebolado
No caixa do supermercado
E o dinheiro contado
Canta a falta de água de luz e de amor
Canta que tudo espanta
Espanta a desilusão, a falta de opinião
E o arroz com macarrão.
Canta, Canta, CANTA!!!!
Ouves teu amigo? Sincero amigo?
Cumprimentaste, abraçaste e tiraste uma foto
Recebeste correspondência e guardaste como galhardete.
Ele te disseste algo...
Mas não te lembras mais nem o nome dele.
Cante e apazigue teu coração. Teu amigo voltará...
De tempos em tempos, ele voltará
E você novamente nele votará
Afinal,
Canta Brasil!
Teu olhar, olhará
Um futuro mudado
E a caneta na mão de um deputado.