###ZUMBIS###
ZUMBIS
Com a garganta algemada,
A alma sufoca e burilada,
Sigo no deserto de mim
Com a voz silenciada!
Rastejo na selva de vidro
De homens podres
Os lacaios do poder
A defecar pelas bocas!
Sangram os meus pés!
E os meus versos...
gritam as vergonhas
Aos malditos impunes!
Corroídos por iniquidades
Abutres a comer nossa carne...
Num tempo deformado e sofrido,
E vagamos inertes feito zumbis!
(Rachel KeKa Alves)