POEIRA
Lave a poeira de sua almaTalvez ela nem saia com água
Pois , a sujeira que está acumulada
Atingiu alguém bem perto
Não haverá manchas
Se tu souberes pedir perdão
Enquanto a poeira estiver te cobrindo
Eu continuarei na solidão
Busque jatos de carinho em algum lugar
Coloque uma bucha novinha para lavar
Pois o podre de sua alma
Não deverá sair tão facilmente
Lave depressa sua alma
Não sairei com alguém
Que está empoeirado
Não deixe esta poeira te consumir