Forasteiro - Indefesos

o espelho revela no estranho

um desconhecido esquecido

semelhante de todo tamanho

a esse desenho do conhecido

o tempo passou ficou a vida

o dia chegou rasgou a rotina

o relógio parou pintou a lida

o ponteiro girou selou a sina

páginas e cartas amontoadas

coisas jogadas pra todo lado

ideias e figuras desprezadas

troços largados como o fado

o tempo passou ficou a vida

o dia chegou rasgou a rotina

o relógio parou pintou a lida

o ponteiro girou selou a sina

então no reflexo um homem

aparece como um passageiro

esse rosto vem sem imagem

no lamento de um forasteiro

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/05/2014
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4810329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.