Opoente

Vejo para acreditar na ciência

Creio para ver na religião

Ou estou confuso e o inverso é

Minha arrogância cultural veda-me a vista

A ignorância mental ofusca meu encanto

...cheguei à incompetência inicial.

Estou enxergando coisas...

Principio trágico da iniciativa

Audácia intrigante

Coragem em vão

Medo, talvez seja a saída.

Capricho dos astros

Do alto, incompreensão...

Signo da inteligência avarenta

Voluntários apresentando-se ao espetáculo mundano

...arriados

Show corrompido

Custeado pelo enfermo

Coberto pelo menor banido da sala

Não tem aula

Assistido de camarote, pelo ladrão.

Quitado pela mãe sem sorte

...desassistida

Amparado pelo patrão falido

Empreendedor exaurido

Mas torcedor fanático

Movendo a torção,

Seleção da Pátria

Sem saúde, segurança, com fome,

Ah! Sem educação!

Mas, com a bola cheia,

Estádios, praças lotadas,

Enchimento de charutos.

Alegria do povo, profusão;

Caneca na mão

Solução, dissolução

Eis a questão???

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 17/05/2014
Código do texto: T4810306
Classificação de conteúdo: seguro