O MASCARADO NO CARNAVAL ,
O MASCARADO NO CARNAVAL ,
Quem quer ser de alguém, nestes dias especiais
Esconde o rosto com máscara
numa noite de carnaval !
Mostra o que não é.
O que vem a ser, esconde de si mesma.
Uma vida mascarada, momentos traiçoeiros
Um carnaval de prazeres
Há os que brincam com alegria
Sem maldade, sem hipocrisia .
Há aqueles, que na folia encontra o amor
Que rondava sua vida e não via !
Hoje , se eterniza num eterno amor !
NICE VENTURA
27 / 2 / 2014