Nosso Brasil!
Nosso Brasil!
No que se transformou?
Criminosos em festa,
Corruptos no comando,
Professores alquebrados,
Policiais anestesiados,
Petrobrás
Somente propaganda,
Educação uma máscara,
Pesquisas e números
Camuflados...
Decência na UTI,
Moral e ética,
Sepultadas.
Dignos e honestos,
Pagam por tudo.
Pobre Brasil!
Onde estão seus filhos?
Iza Engel