BRINCADEIRA

Menino vê se brinca na hora!

Já que não há escola,

Nem sacola.

E vê se não fica doente;

A fila do hospital ta assim de gente...

Ninguém entra,

Só sente.

Pode deixar,

Você nasceu no país do futuro,

Celeiro do mundo...

E só esperar

Que “Um dia, teu dia vai chegar”.

Que isso menino,

Aponta essa faca pra lá...