O PRECONCEITO

O preconceito existe é verdade:

de cor, de raça, posição social,

de idade, religião ou opção sexual,

infelizmente, no Brasil, o que mais

se vê é a discriminação pela cor

ou se a pessoa é homossexual;

mas o negro não deve ser avaliado

pela sua pele, e sim, por seu caráter;

assim como o homossexual não pode

ser considerado inferior, ser pisoteado,

humilhado ou até mesmo assassinado.

A sociedade, hoje em dia, vê muito a

aparência, pois muitos se esquecem

que o que mais vale é a competência.

Por isso criaram a lei do racismo, que

não aceita fiança, quem a desrespeitar

acabará atrás das grades se a denúncia

for feita, como prescreve a lei; este é o

jeito de punir a falta de consciência.

Todos somos iguais perante Deus, que

ama sem discriminar os filhos seus!