SE LIGA IRMÃO
Ambiente de cão e gato,
Não é sala de congresso...
Deve ser dentro do mato,
Ou jamais fará progresso!
Se quiser ser feliz de fato,
É só pensar com a razão...
Então reflita nesse relato,
Que verá a melhor opção!
Quando chegar sua hora,
Avalie e seja um cordato...
Não jogando seu voto fora,
Destinando ao insensato!
Se afaste desse candidato,
Que explorou nossa nação...
Só assim, unidos nesse ato,
Mudaremos essa situação!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Mai/2014