Que grande indecisão
não sei se canto
se bebo
se amo
se cantar serei desafinada
se beber minha saúde corre risco
se amar serei traída...
a indecisão
é muito forte
tenho que escolher
cantar
beber
amar
Um tríplice desafio
não sei cantar
mas sei beber
sei amar
ninguém merece meu canto
a bebida é farta
e o amor é pouco, ou nenhum
Sobrou apenas meu bom senso...