PONTO DE OBSERVAÇÃO XLIX
PONTO DE OBSERVAÇÃO XLIX
Morro lindo
Morro verde
Mata serena
Natureza linda presente
Árvores frondosas
Bananeiras se alastrando
Pássaros diversos voando
Natureza encantando
Em baixo do morro
Prédios morada
Contornado por mato
Se transformando em favela
Construções mal feitas
Por toda parte
Cachorro com fome latindo
Preferindo a morte
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
29-04-2014