CIGARRA AM IGA
HA! Minha cigarra como é bom ouvir
O seu canto em meus pequenos ouvidos!
Tamanho sensibilizar dos homens,
Que tanto destroi o nosso lar,
Para poder dominar o mundo e as florestas
Eles tem de acabar!!!
Invadem as nossas, casas polui os rios
matando quem vive
Lá o sol está,revoltado começa a esquentar
Causando câncer de pele,
Para quem naõ ajudou acabar!!
Cigarra nunca deixe o homem te pegar
Cante devagar-cigarra não pare de cantar!!!