Relativa loucura

A Anatomia Humana não me parece assim tão válida

Se ao Perder a cabeça me sinto ainda tão vivo

Talvez eu deixe de ser humano ao perder a razão

Ou o humano seja o animal por não priorizar o coração.

Sou louco por rir sozinho,

Por ser Feliz sem nem tentar,

Sou louco por ser um espinho

Em uma sociedade que não “suporta” errar.

Não me importo com o que vestir,

Nem se temos dinheiro pra gastar.

Entenda, você não precisa me intoxicar,

Pois eu sei, que você erra mas tentando acertar.

Por fim, vivo em um mundo engraçado

Pois sou o Maluco Beleza,

Condenado por não me encaixar

Nessa lucidez de tristeza.