INDECENTE

INDECENTE

É...

Muita gente

Inocente

Carente

Repelida

Sofrida

Banida

Precisa

de mudança

Urgente

Premente

Para resolver

essa situação

Deprimente

Indecente...

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 09/05/2007
Código do texto: T480465