É na mente vazia onde mora o cão

Estamos jogando de forma errada.

Temos que marcar o CRACK do time adversário

no campo dele.

É ele quem faz os gols

e por isso é o artilheiro,

ardiloso, matreiro,

traiçoeiro

e extremamente perigoso.

Proibir o trabalho infantil,

onde já se viu?

Tudo bem que lugar de criança

é na escola,

mas se não tem escola

e o pai não pode com o ensino particular,

que esfola,

além de se sustentar

com a omissão do Estado

das suas obrigações.

Sermões eu já ouvi muitos,

mas trabalho desde que me entendo por gente.

Nunca fiquei rico,

mas também não serei enterrado como indigente.

O trabalho também é uma forma de educação,

não o escravo,

mas a escravidão não acabou.

Doutor,

meu filho foi trabalhar,

para me ajudar a lhe pagar.

Sua conta é alta,

o senhor me assalta

e eu não posso ir à delegacia

para me queixar.