ACONTECE
ACONTECE
Joguei uma pedra para o alto
E ela caiu na minha cabeça
Criou um galo
E ele está cantando a beça
Plantei bananeira
A bananeira caiu
Bati com a bunda no chão
E a protuberância doeu
Fiz um Cooper
Correndo a mil
Tropecei em uma pedra
Caí, ralei-me, p.q.p.
Numa festa fui cantar uma loira
Linda mulher maquiada
Ela aceitou a cantada
Na hora H
Descobri que ela era ele camuflada
Tudo na vida acontece
Coisas boas e ruins
Vamos viver intensamente
Sem pensar no fim
Antônio Lima
24-04-2014