VISÃO DAS RUAS
NAS RUAS POR ONDE EU ANDO
NAS CALÇADAS ONDE EU PASSO
EM SONHOS, PERAMBULANDO,
DE SONHOS ME SATISFAÇO.
AS RUAS POR ONDE EU ANDO
DE DIA SÃO ESPERANÇAS
DE DESEJOS SAZONANDO,
DE ALGAZARRA DE CRIANÇAS.
NAS RUAS POR ONDE EU ANDO
EM MADUGRADAS PENOSAS
VEJO FANTASMAS SE AMANDO,
CAVEIRAS VIRANDO ROSAS.
NÃO TENHO MEDO DO AÇOITE
DO VENTO FRIO DA NOITE.
NAS CALÇADAS ONDE EU PASSO
VEJO SERPENTES NO ESPAÇO,
MIL DRAGÕES ENGOLINDO HOMENS,
BAILANDO DE LOBISOMENS,
VEJO MONTROS CAVALGANDO
NAS RUAS POR ONDE ANDO!