Rogo ao Improvável
Penso
que tudo gira
qual pomba-gira
alardeando,
as mil catastrófes...
Apóstrofes
não salvaguardam,
saidas brandas...
Se insanas
são as sementes,
as mil serpentes,
sairão da cova...
Demova-se
numa catarse,
os céus de chumbo,
e talvez a morte,
digna de choro...
Ganhe decoro
a paz rezada,
longe dos muros,
da paliçada...