POETA

Poeta

O poeta pensa bem assim

Sua mente pensa diferente

Às vezes gira pra traz.

Às vezes gira pra frente

Mas sempre uma poesia sai

Dizendo o que essa humanidade sente.

Poeta rima, a sua...

Dor e o sofrimento

Poeta grita, às vezes chora rimando.

Procurando um argumento

Mas não acha um sentimento

Pra curar seu sofrimento.

Poeta às vezes fala

Do amor pelo o seu irmão

O poeta rima com a solidão.

E tem um bom coração

O poeta a é alegria,

Ao ver o sorriso no rosto da criança.

Poeta sente saudade

Daquele tempo de infância

Poeta é sonhador

Vivendo de amor.

Poeta só faz um poema

Se tiver inspiração;

Poeta é criticado

Quando erra na poesia

Mas se o poeta acerta

Todo mundo o elogia.

Mas sempre tem um sentido

Os versos que um poeta cria

Poeta expressa o sofrimento

E também expressa o amor.

Poeta transforma as magoas

Num bem amando,

Poeta tem dom divino

Dado pelo criando.

WANTIÊ S.BARBOSA PLANALTO-BAHIA

velhowanti
Enviado por velhowanti em 08/05/2014
Código do texto: T4799225
Classificação de conteúdo: seguro