O BEBERRÃO
O BEBERRÃO
A pressão dele subindo
Está a dezoito
Ele tem que dar um tempo
Com a bebida e o charuto
Ele está tomando cerveja
E fumando charuto
A pressão dele só sobe
Falei pra ele parar e tomar o remédio
Ele está com o coração apertado
Do fora que ele levou
Da loira bonita
Que ele paquerou
A pressão dele está alta
Agora bebendo cachaça com limão
Igual àquela que matou o guarda
Ele é um tremendo vacilão
Ele pediu a conta
E mandou pendurar
O dono da birosca ficou irado
E ficou a esbravejar
Antônio Lima
21-04-2014