TRILOGIA SOPRO DA ALMA

1 – NO CHÃO

Passas e não sentes

A dor que este solo registra

O sangue que regou a semente

O grito que silencia.

No estampido

O fim;

É simples assim?

Resta a lágrima

Que lava a alma

Até que só resta, o solo.

2 – SONHOS PERDIDOS

Antes a boneca

Agora, o boneco.

A diferença?

O uso.

Infância, um sonho, uma saudade...

Que se perde na mídia;

Que prefere adultos insanos...

Independente da idade.

3 – CAMINHOS DE VOLTA

Ainda há tempo...

Pra recomeçar;

Pra perdoar;

Pra sorrir;

Pra chorar;

Pra escolher;

Para o sim;

Ou o não;

Pra viver;

Pra recomeçar...

Enfim...

Ainda há tempo...

Pra voltar,

Basta coragem;

Vontade;

Saudade...

E Fé.