A liberdade tambem pode ser sua
Quem não tentar
A sua liberdade conquistar
Vai viver na contramão
Na grande desilusão
De não conseguir
Nem mesmo se pronunciar
Ou ir a algum lugar
E ai? Você não vai agir?
Vamos se levante!
Nem tudo esta perdido
Você tem que lutar
Ou vai continuar caido
É você quem sabe
Eu apenas lhe digo
Faço o que posso
Pra minha liberdade
Andar sempre comigo.
(Pablo Vinicius)