Onde Moro
Canal de vis frustrações
Cerrado amaldiçoado
Cérebro deteriorado
Um certame de contradições
Vala rasa lamacenta
Rebento agrilhoado
Pensamento aprisionado
A vida inteligente afugenta
Solo fruto de expurgo
"Sejam bem vindos"
No palco tudo é lindo
Exibição de dramaturgo
Plebe regida por déspotas
Uma fantasiosa realidade
Dormirei na falsidade
Afinal, sou a chacota