TRÊS PODERES

Ouviram de Brasília...

Por uma cifra plausível

Abre-se a porta sombria

Não há sentença impossível

Adequa-se apenas a quantia

Através de propina adequada

Toda obra torna-se essencial

Uma ponte ligando o nada

Um aeroporto espacial

Com porcentagens garantidas

Vota-se toda futilidade

Incorporam-se emendas descabidas

Na certeza da impunidade

...Pátria amada Brasil!