ATIVISTAS PELA VIDA.
Ei você! A vida não é hollywood !
Não introjete todas as efemeridades,
Pare,avalie,critique,tenha atitude!
A vida real não é feita de celebridades.
Veja além da cultura ideologizada!
Pesquise outros valores e compare-os,
Não deixe que tua mente seja projetada!
Não és máquina! Pre-conceitos? Mude-os.
Não seja escravo de verdades absolutas!
Questione os dogmas e as culturas impostas,
Ei você! A vida real é feita de lutas!
Não deixe que lhe domine os déspotas.
Não aceite o determinismo dos negativistas!
Tua vida e a de cada ser é a maior glória,
Em nome da vida una-se aos ativistas!
A vida compartilhada reescreve a história.