ALIENAÇÃO
Na ilusão de preencher o vazio de si mesmo,
Alienado pelo perverso sistema...
O homem segue consumindo a esmo,
E continua preso no mesmo dilema.
Ele não enxerga outra possibilidade,
Perdido entre tanta gente...
Comprando encontra sua individualidade,
Mas,a cada compra se sente carente.
E assim se torna refém do comprar,
Anúncio de viagens, carrões,mansões...
Ele quer estar aqui,ali e em todo lugar;
Busca alucinada de traiçoeiras ilusões.
E assim nessa busca compulsória,
O homem deixou de ter raiz,
Sem amor,sem alma,sem memória...
Premissas essenciais de ser feliz.