VERME HUMANO
Vá verme humano
encare tua lama
tenha coragem de olhar-se
perceber como tua traição
desestruturou um grande amor
o tempo não apagará a mágoa deste escarno
que mereces tal qual faíscas
invadindo as veias
provocado a dor
nada que ponhas em teu rosto hostil
irá aliviar o barro que cobriste
tua alma
nem mesmo um sangue que por acaso derramares
não pode ser da cor vermelha
pois tua falsa cara
corrompe até mesmo suas entranhas,,