Cotidiano insensato

No hospital homens e mulheres

...Doentes

No chão do asfalto

...Acidente

Na miséria os pobres

...padecem

Os menores na droga

...viciam

Mulheres nuas os corpos

...prostituem

Homens carentes e famintos

...furtam

Políticos mal intencionados

...adulteram

Poder controlador

...distante

Todas as mazelas sociais

...incrementes

No circo, no teatro, TV; com olhos de pássaros os homens;

...vê

Enxergam do alto

...assistem

Não sentem cheiros, gritos;

...aflitos

As minhocas tocam, apalpam, enroscam

...afronte

Seguem seu rumo, e, os homens estáticos.

...Ficam

Informações, economia, relações internacionais;

...Internet

Fluxo de caixas, gestão de recursos.

...Inútil

Toda vitima esquelética espera!

...Não tarda extermínio certo.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 05/05/2014
Código do texto: T4795427
Classificação de conteúdo: seguro