Menino,
Menino,
Meche comigo,
Ver a incerteza,
Nos olhos de um,
Menino,
É que a oportunidade,
Só chega de verdade,
Em outros lares,
Blindados ,
Para escapar,
Do medo que espreita,
Meninos moleques,
Que morrem consumidos,
Pelos sonhos perdidos,
Pensando,
Em conseguir um trocado,
Pra quem sabe,
Ser notado,
Marcia Carriles.